La nostra Carta

Antipasti
Topinambur alla griglia con riduzione di sauvignon macerato € 10
Alici marinate in aceto di fiori di sambuco con granita di rape bianche € 10
Pere, noci, parmigiano e aceto forte € 10
Primi
Tagliatelle al ragù, tirate a mano e preparate con uova e farine della Valsamoggia € 12
Cannolo croccante ripieno di salsicia, e patate € 10
Canederli con crema di raparossa e parmigiano € 10
Secondi
Omelette in stile francese con insalata € 12
Cefalo, cipolle caramellate e alloro € 22
Costine di maiale, birra scura e verza € 18
Bollito di pancia di manzo in verde € 18

La nostra Cucina

La nostra carta cambia costantemente seguendo le stagioni. I piatti sono composizioni dove il territorio converge. Non troverete frutti esotici o gusti lontani. Tutte le nostre ricerche, per quanto lontano possano andare, riportano sempre a casa.

Tutto fatto in casa.

Crediamo che sia importante mettere le mani in pasta. La cucina è artigianato.

 

La ricerca non finisce mai. E’ il bello del mestiere. Ogni giorno cerchiamo prodotti eccezzionali e scopriamo nuove tecniche per valorizzarli.