La nostra Carta

Antipasti
Samosa di carne e cavolo cinese con chutney e mosto cotto € 9
Ceviche di Alici e mela verde in granita € 9
Tartare di manzo con verdure fermentate € 12
Radicchi, parmigiano, frutta e balsamico € 9
Primi
Tagliatelle al ragù, tirate a mano e preparate con uova e farine della Valsamoggia € 12
Gnocchetti di pane con crema di zucca e parmigiano € 10
Fregola, merluzzo e olio di Brisighella € 14
Minestra nel sacco in brodo con verdure croccanti € 12
Secondi
Goulash, mela affumicata e peperoni fermentati € 16
Lingua di manzo glassata al burro € 17
Zuppa di pescato in bianco con verdure invernali € 17
Omelette di uova biologiche “pollosamoggia” con crauti al siero di capra € 12

La nostra Cucina

La nostra carta cambia costantemente seguendo le stagioni. I piatti sono composizioni dove il territorio converge. Non troverete frutti esotici o gusti lontani. Tutte le nostre ricerche, per quanto lontano possano andare, riportano sempre a casa.

Tutto fatto in casa.

Crediamo che sia importante mettere le mani in pasta. La cucina è artigianato.

 

La ricerca non finisce mai. E’ il bello del mestiere. Ogni giorno cerchiamo prodotti eccezzionali e scopriamo nuove tecniche per valorizzarli.