La nostra Carta

Antipasti
Patè di fegatini con cipolla grigliata € 9
Frittura di totani € 9
Ceviche di frutta e verdura € 8
Pesca grigliata, parmigiano e balsamico € 8
Primi
Tagliatelle al ragù, tirate a mano e preparate con uova e farine della Valsamoggia € 12
Gnocchetti di pane con crema di zucca € 9
Spaghetti alla chitarra, saraghine, peperoni e sauvignon € 11
Lasagna alle verdure con radicchio e cicoria € 9
Secondi
Cefalo cotto a 60° con verdure glassate € 17
Merluzzo fritto in pastella ai grani antichi con insalata e maionese € 18
Coniglio ruspante in umido € 18
Omelette di uova biologiche “pollosamoggia” con crauti al siero di capra € 12

La nostra Cucina

La nostra carta cambia costantemente seguendo le stagioni. I piatti sono composizioni dove il territorio converge. Non troverete frutti esotici o gusti lontani. Tutte le nostre ricerche, per quanto lontano possano andare, riportano sempre a casa.

Tutto fatto in casa.

Crediamo che sia importante mettere le mani in pasta. La cucina è artigianato.

 

La ricerca non finisce mai. E’ il bello del mestiere. Ogni giorno cerchiamo prodotti eccezzionali e scopriamo nuove tecniche per valorizzarli.