La nostra Carta

Antipasti
Patè di fegatini con cipolla grigliata € 9
Cheesecake di stracchino con verdure marinate € 8
Ceviche di sarde e verdure all’aceto di Sauvignon dei colli di bolognesi € 9
Zuppetta di pesce € 9
Primi
Tagliatelle al ragù, tirate a mano e preparate con uova e farine della Valsamoggia € 12
Gnocchetti di patate con verdure del giorno € 10
Spaghetti alla chitarra cozze e gamberi € 11
Canederli con crema di Parmigiano € 10
Secondi
Bollito di manzo in insalata con salsa verde € 16
Merluzzo fritto in pastella ai grani antichi con insalata e fragole bianche € 18
Battuta di manzo al coltello, maionese e giardiniera € 18
Grigliata di verdure con olio affumicato, aglio e prezzemolo € 12

La nostra Cucina

La nostra carta cambia costantemente seguendo le stagioni. I piatti sono composizioni dove il territorio converge. Non troverete frutti esotici o gusti lontani. Tutte le nostre ricerche, per quanto lontano possano andare, riportano sempre a casa.

Tutto fatto in casa.

Crediamo che sia importante mettere le mani in pasta. La cucina è artigianato.

 

La ricerca non finisce mai. E’ il bello del mestiere. Ogni giorno cerchiamo prodotti eccezzionali e scopriamo nuove tecniche per valorizzarli.