La nostra Carta

Antipasti
Raparossa cotta in crosta di sale e servita come un carpaccio con parmigiano ed erbe di campo € 10
Terrina d’anatra, maionese biologica e insalata del giorno € 12
Anguilla e patate in polpette morbide fredde impanate in una fine polvere di cavoli a foglia disidratati € 12
Primi
Tagliatelle ai grani antichi tirate a mano con ragu’ tradizionale € 12
Lasagna al radicchio € 10
Tortelli di ricotta dell’appennino con porri burro e salvia € 10
Secondi
Omelette in stile francese con insalata € 12
Cefalo cotto a bassa temperatura, cavolfiore e vino bianco macerato € 18
Anatra scottata, porri e vino rosso € 24
Lingua di manzo con verdure del giorno glassate € 18

La nostra Cucina

La nostra carta cambia costantemente seguendo le stagioni. I piatti sono composizioni dove il territorio converge. Non troverete frutti esotici o gusti lontani. Tutte le nostre ricerche, per quanto lontano possano andare, riportano sempre a casa.

Tutto fatto in casa.

Crediamo che sia importante mettere le mani in pasta. La cucina è artigianato.

 

La ricerca non finisce mai. E’ il bello del mestiere. Ogni giorno cerchiamo prodotti eccezzionali e scopriamo nuove tecniche per valorizzarli.