La nostra Carta

Antipasti
Caldo – Freddo di terra
galantina di pollo ruspante e animelle di vitello rosolate
€ 10
Cheesecake di stracchino con verdure marinate € 10
Ceviche di sarde e verdure all’aceto di Sauvignon dei colli di bolognesi € 10
Primi
Tagliatelle al ragù, tirate a mano e preparate con uova e farine della Valsamoggia € 12
Ravioli di pescato al nero con verdure di fine primavera € 12
Canederli con crema di Parmigiano € 10
Secondi
Bollito di manzo in insalata con salsa verde € 18
Merluzzo fritto in pastella ai grani antichi con insalata e fragole bianche € 18
Terracotta Burger, sottaceti e maionese di uova locali bio € 15
Uova in camicia con verdure del giorno € 12

La nostra Cucina

La nostra carta cambia costantemente seguendo le stagioni. I piatti sono composizioni dove il territorio converge. Non troverete frutti esotici o gusti lontani. Tutte le nostre ricerche, per quanto lontano possano andare, riportano sempre a casa.

Tutto fatto in casa.

Crediamo che sia importante mettere le mani in pasta. La cucina è artigianato.

 

La ricerca non finisce mai. E’ il bello del mestiere. Ogni giorno cerchiamo prodotti eccezzionali e scopriamo nuove tecniche per valorizzarli.